Comment se déconnecter ?

Pour vous déconnecter, vous avez deux possibilités :

  • En haut à droite de la page, passez la souris sur le bouton « Mon Compte » pour afficher le menu. Tout en bas, cliquez sur « Déconnexion ».
  • Dans votre profil, allez en bas de la barre de menu latérale, puis cliquez sur « Déconnexion ».
  • Share this post