Comment se désinscrire ?

Pour vous désinscrire, rendez vous sur votre profil en vous connectant avec vos nom d’utilisateur et mot de passe. Tout en bas de la barre de menu latérale cliquez sur « Supprimer le compte ». Renseignez ensuite votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton « Supprimer le compte » pour vous désinscrire définitivement.

  • Share this post