Comment supprimer mon CV ?

Pour supprimer votre CV crée, connectez vous à l’aide de vos nom d’utilisateur et mot de passe. Dans la barre de menu latérale, cliquez sur « Mon CV » puis supprimez toutes les catégories que vous aviez remplies à l’aide de la corbeille rouge.
Pour supprimer votre CV téléchargé, connectez vous à l’aide de vos nom d’utilisateur et mot de passe. Dans la barre de menu latérale, cliquez sur « Gestion CVs », puis supprimez votre CV à l’aide de la corbeille rouge.

  • Share this post